Nova embalagem para o fermento Royal

Durante 85 anos o fermento Royal, com lata cilíndrica de aparência antiga, e com letras em branco, marcou presença no mercado. A partir do próximo mês a embalagem de metal dará lugar ao plástico, que ganha formas anatômicas, além de uma tampa mais funcional que, além de facilitar a abertura e o fechamento, também serve como medidor, equivalendo a uma colher de sopa. No rótulo termo recolhível ainda permanecem alguns elementos que remetem à antiga embalagem: arabescos emoldurando o centro vermelho e uma pequena ilustração do produto antigo.  O projeto é da Narita Design junto com a Kraft Foods.

A nova embalagem

A nova embalagem

Tags: , ,

3 Respostas to “Nova embalagem para o fermento Royal”

  1. carlos Says:

    gostaria de saber como conservar o pó royal depois de aberto.

  2. Carine Hattge Says:

    carlos, provavelmente a tampa seja de rosca agora… ja dá para conferir no supermercado!

  3. marta Says:

    Fiquei surpresa com a nova embagem do excelente produto tradicional da cozinha brasileira. Parabenizo-os pelo novo designer, facilitando o uso e conservação do mesmo.

    Marta

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: