Folhas temperadas

muji
Qualquer pessoa concorda que um bom prato de comida está sempre bem temperado, e que a cozinha asiática é referência na variedade de especiarias… Nick Bampton, o criador desse “livro” aí em cima adora temperos, mas odeia as embalagens que encontramos nos supermercados.
 
MUJI é um livreto onde cada página é feita de temperos que se dissolvem na comida. Precisando de um pouco de pimenta? Basta rasgar um pedacinho da página e adicioná-lo ao prato!
MUJI é uma solução perfeita para quem adora novidades na cozinha, ou que tem pouco espaço mesmo…

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: